Filtros : "Pastrello, Michelli" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: PESTICIDAS (TOXICIDADE), ESPECTROMETRIA DE MASSAS, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, AVALIAÇÃO DE RISCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASTRELLO, Michelli. Avaliação de risco de praguicidas em batata, cenoura e mandioquinha na área de São José do Rio Pardo utilizando o método de QuEChERs por LC-MS/MS. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9141/tde-20082015-155453/. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Pastrello, M. (2015). Avaliação de risco de praguicidas em batata, cenoura e mandioquinha na área de São José do Rio Pardo utilizando o método de QuEChERs por LC-MS/MS (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9141/tde-20082015-155453/
    • NLM

      Pastrello M. Avaliação de risco de praguicidas em batata, cenoura e mandioquinha na área de São José do Rio Pardo utilizando o método de QuEChERs por LC-MS/MS [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9141/tde-20082015-155453/
    • Vancouver

      Pastrello M. Avaliação de risco de praguicidas em batata, cenoura e mandioquinha na área de São José do Rio Pardo utilizando o método de QuEChERs por LC-MS/MS [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9141/tde-20082015-155453/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024